- ホーム
- 料理
【炉端】原始焼き ※炭火でじっくりと焼き上げるため、30分程お時間をいただきます。

原始焼き
680円からご用意
ガスも電気もないその昔、串に刺した魚をたき火の周りに立てて焼いていた、日本古来から伝わる伝統的な調理法。魚の口を下にし炭火でじっくり焼くことで魚の旨味が凝縮され、表面はパリッと香ばしく、中はふんわりジューシーに仕上がります。
1/10

原始焼き
680円からご用意
ガスも電気もないその昔、串に刺した魚をたき火の周りに立てて焼いていた、日本古来から伝わる伝統的な調理法。魚の口を下にし炭火でじっくり焼くことで魚の旨味が凝縮され、表面はパリッと香ばしく、中はふんわりジューシーに仕上がります。

大トロ鰯
850円(税込)
1/10

大トロ鰯
850円(税込)

大トロ鰯~明太子のせ~
1,350円(税込)
1/10

大トロ鰯~明太子のせ~
1,350円(税込)

特大海老~自家製タルタル添え~
1,490円(税込)
1/10

特大海老~自家製タルタル添え~
1,490円(税込)

焼き鮭ハラス~いくらおろし~
1,380円(税込)
1/10

焼き鮭ハラス~いくらおろし~
1,380円(税込)

雲仙高原ハム
680円(税込)
1/10

雲仙高原ハム
680円(税込)
【炉端】炭焼き ※炭火でじっくりと焼き上げるため、30分程お時間をいただきます。

牛ハラミのタタキ~藁炙り~
1,290円(税込)
1/10

牛ハラミのタタキ~藁炙り~
1,290円(税込)

マグロほほ肉の炙り~藁炙り~
1,180円(税込)
1/10

マグロほほ肉の炙り~藁炙り~
1,180円(税込)

さつま知覧鶏ももタタキ~藁炙り~
1,150円(税込)
1/10

さつま知覧鶏ももタタキ~藁炙り~
1,150円(税込)

シャトーブリタン
830円(税込)
1/10

シャトーブリタン
830円(税込)

炭火焼き塊肉ステーキ
2,480円(税込)
1/10

炭火焼き塊肉ステーキ
2,480円(税込)

セセリ炙り焼き
680円(税込)
1/10

セセリ炙り焼き
680円(税込)

牛ホルモン炙り焼き
790円(税込)
1/10

牛ホルモン炙り焼き
790円(税込)

さつま知覧鶏もも炙り焼き
880円(税込)
1/10

さつま知覧鶏もも炙り焼き
880円(税込)

スルメイカの酒盗焼き
850円(税込)
1/10

スルメイカの酒盗焼き
850円(税込)

帆立バター醤油 1枚
580円(税込)
1/10

帆立バター醤油 1枚
580円(税込)
【炉端】野菜

肉厚しいたけ
530円(税込)
1ケ
1/10

肉厚しいたけ
530円(税込)
1ケ

万願寺とうがらし~カツオ醤油~
570円(税込)
1/10

万願寺とうがらし~カツオ醤油~
570円(税込)

山芋醤油焼き
470円(税込)
1/10

山芋醤油焼き
470円(税込)

エリンギ醤油バター
490円(税込)
1/10

エリンギ醤油バター
490円(税込)

丸ごと玉ねぎ
480円(税込)
淡路玉ねぎ使用
1/10

丸ごと玉ねぎ
480円(税込)
淡路玉ねぎ使用
【釜飯】 ※美味しく炊き上げるために、30分程お時間をいただきます。

鮭ハラスといくらの親子釜飯
1,980円(税込)
1/10

鮭ハラスといくらの親子釜飯
1,980円(税込)

牛ハラミと玉蜀黍(とうもろこし)の黒胡椒釜飯
1,870円(税込)
1/10

牛ハラミと玉蜀黍(とうもろこし)の黒胡椒釜飯
1,870円(税込)

親鶏と旬菜の五目釜飯
1,780円(税込)
1/10

親鶏と旬菜の五目釜飯
1,780円(税込)

牛テールのネギだく釜飯
1,750円(税込)
1/10

牛テールのネギだく釜飯
1,750円(税込)

たっぷりシラスと梅の釜飯
1,630円(税込)
1/10

たっぷりシラスと梅の釜飯
1,630円(税込)
※出汁茶漬けにできますのでお気軽にお申し付けください。
無料
1/10
※出汁茶漬けにできますのでお気軽にお申し付けください。
無料
とりあえず

鴨と薬味の冷奴
450円(税込)
1/10

鴨と薬味の冷奴
450円(税込)

葉わさびツンツン漬け
520円(税込)
1/10

葉わさびツンツン漬け
520円(税込)

山芋の浅漬け
430円(税込)
1/10

山芋の浅漬け
430円(税込)

あん肝のジュレポン酢
650円(税込)
1/10

あん肝のジュレポン酢
650円(税込)

たたき梅胡瓜
480円(税込)
1/10

たたき梅胡瓜
480円(税込)

炭焼き枝豆
430円(税込)
1/10

炭焼き枝豆
430円(税込)

ホタルイカの沖漬け
530円(税込)
1/10

ホタルイカの沖漬け
530円(税込)

シラス鬼おろしポン酢
520円(税込)
1/10

シラス鬼おろしポン酢
520円(税込)
カツオの酒盗
480円(税込)
1/10
カツオの酒盗
480円(税込)
肉刺し

ツラミ炙り刺し
880円(税込)
1/10

ツラミ炙り刺し
880円(税込)

ハツ炙り刺し
830円(税込)
1/10

ハツ炙り刺し
830円(税込)
揚げ物

ポテトフライ~塩~
450円(税込)
+30円でバター醤油味に変更出来ます。
1/10

ポテトフライ~塩~
450円(税込)
+30円でバター醤油味に変更出来ます。

ぷりっと。タコの唐揚げ
580円(税込)
1/10

ぷりっと。タコの唐揚げ
580円(税込)

マグロのレアカツ~大葉包み~
980円(税込)
1/10

マグロのレアカツ~大葉包み~
980円(税込)

自家製タルタルの鶏南蛮
680円(税込)
1/10

自家製タルタルの鶏南蛮
680円(税込)

とうもろこしの天ぷら
480円(税込)
1/10

とうもろこしの天ぷら
480円(税込)
サラダ

燻製ポテチと明太子のポテトサラダ
750円(税込)
1/10

燻製ポテチと明太子のポテトサラダ
750円(税込)

燻製サーモンのカルパッチョサラダ
1,060円(税込)
1/10

燻製サーモンのカルパッチョサラダ
1,060円(税込)

鴨ロースと葉わさびのツンツンサラダ
1,120円(税込)
1/10

鴨ロースと葉わさびのツンツンサラダ
1,120円(税込)
逸品

鴨ロースのねぎ塩ユッケ
590円(税込)
1/10

鴨ロースのねぎ塩ユッケ
590円(税込)

和牛炙りカルパッチョ
830円(税込)
1/10

和牛炙りカルパッチョ
830円(税込)

泥酔えび
730円(税込)
1/10

泥酔えび
730円(税込)

炙り明太子
630円(税込)
1/10

炙り明太子
630円(税込)

トロたく海苔包み
590円(税込)
1/10

トロたく海苔包み
590円(税込)

炭焼バケット~いくらのサワークリーム~
730円(税込)
1/10

炭焼バケット~いくらのサワークリーム~
730円(税込)

牛タンシチューパイ包み
930円(税込)
1/10

牛タンシチューパイ包み
930円(税込)

だし巻き玉子~明太子のせ~
630円(税込)
1/10

だし巻き玉子~明太子のせ~
630円(税込)
燻製

スモークチーズ
450円(税込)
1/10

スモークチーズ
450円(税込)

スモークサーモン
530円(税込)
1/10

スモークサーモン
530円(税込)

鴨スモーク
490円(税込)
1/10

鴨スモーク
490円(税込)

鯖スモーク
520円(税込)
1/10

鯖スモーク
520円(税込)

うずらの旨煮
430円(税込)
1/10

うずらの旨煮
430円(税込)
盛り合わせ
1,080円(税込)
1/10
盛り合わせ
1,080円(税込)
甘味

さつまいモンブラン
690円(税込)
1/10

さつまいモンブラン
690円(税込)

ガトーショコラ~バニラアイス添え~
590円(税込)
1/10

ガトーショコラ~バニラアイス添え~
590円(税込)

黒蜜抹茶わらび餅
480円(税込)
1/10

黒蜜抹茶わらび餅
480円(税込)

